Tepat pada tanggal 23 November 2021 kemarin PT. Maluku Energi Abadi (Perseroda) akhirnya menginjakan usia 1 (satu) tahun. Momen ulang tahun ini dirayakan oleh pimpinan dan segenap pegawai dari PT. Maluku Energi Abadi (Perseroda) yang berada di Ambon dan juga di Jakarta dengan mengangkat tema “Nyalakan Harapan”. Dalam rangka perayaan Hari Ulang Tahun ke-1, MEA mengadakan serangkaian acara dan lomba sebagai berikut :

  1. Lomba Karya Tulis Ilmiah
  2. Giveaway
  3. Diskusi Online

Kemeriahan ulang tahun ini sangat dirasakan dengan dihiasi ruangan kantor oleh pegawai yang berlokasi di Ambon. Perayaan HUT ini dimulai dengan pemberian Kata Sambutan oleh Komisaris, Hadi Basalamah dilanjutkan oleh Direktur, Musalam Latuconsina. Dalam perayaan ini juga dihadiri oleh Direktur PD. Panca Karya, Rusdi Ambon selaku salah satu pemegang saham di PT. Maluku Energi Abadi (Perseroda).

 

Suasana syukuran HUT ke-1 MEA di Ambon

Di dalam acara syukuran ini juga, diumumkan 2 (dua) Best Employee dari MEA yang langsung dinilai dan diberikan oleh Direktur, yaitu Riska Renata Yasin dan Muhammad Ridwan Ambon. Acara Syukuran HUT ke-1 MEA ini diakhiri dengan makan malam bersama oleh Direktur dan para pegawai yang ada di Ambon.

 

Penyerahan Hadiah dari Direktur, Ir. Musalam Latuconsina kepada Riska Renata Yasin, salah satu Best Employee

 

Penyerahan Hadiah dari Direktur, Ir. Musalam Latuconsina kepada Muhammad Ridwan Ambon, salah satu Best Employee